- LOVE'S menu
![food-item-img](https://www.lovesushibar.it/wp-content/uploads/2022/03/4.png)
Love's Start
01![food-item-img](https://www.lovesushibar.it/wp-content/uploads/2020/05/Kitchen-Special-680x900.jpg)
Love's Next
02![food-item-img](https://www.lovesushibar.it/wp-content/uploads/2022/03/7.png)
![food-item-img](https://www.lovesushibar.it/wp-content/uploads/2022/03/4.png)
![food-item-img](https://www.lovesushibar.it/wp-content/uploads/2020/05/Uramaki-Classic.jpg)
Uramaki Classic 8pz
05Uramaki (“rotoli interno-esterno”). 裏巻き. Una polpetta cilindrica con il nori all´interno, di dimensioni medie e con due o più ripieni. Il ripieno è al centro circondato da un foglio di nori, quindi uno strato di riso ed una guarnizione esterna di un altro ingrediente, come uova di pesce o semi di sesamo tostati.
![food-item-img](https://www.lovesushibar.it/wp-content/uploads/2020/05/Uramaki-Fusion-680x900.jpg)
![food-item-img](https://www.lovesushibar.it/wp-content/uploads/2020/05/3.png)
Temaki
07Una polpetta a forma di cono, con il nori all’esterno e gli ingredienti che sporgono dall’estremità larga. Di maggiori dimensioni, tradizionalmente lungo dieci centimetri, va mangiato a morsi tenendolo con le dita, perché sarebbe troppo difficile da sollevare con i bastoncini.
![food-item-img](https://www.lovesushibar.it/wp-content/uploads/2020/05/5.png)
Tartare
08![food-item-img](https://www.lovesushibar.it/wp-content/uploads/2020/05/Nigiri.jpg)
Nigiri 2pz
09Nigiri (“sushi modellato a mano”). 握り寿司. Piccola polpettina di riso pressato a mano, spesso con una punta di wasabi, con una fettina sottile di guarnizione sopra. Difficile da preparare, è possibilmente legata con una striscia sottile di nori.
Nigiri Special 2pz
10![food-item-img](https://www.lovesushibar.it/wp-content/uploads/2020/05/4.png)
Gunkan 2pz
11Gunkan (“sushi nave da battaglia”). 軍艦寿司. Una polpettina di riso di forma ovale, circondata da una striscia di nori, con degli ingredienti, come uova di pesce, impilati sopra.
![food-item-img](https://www.lovesushibar.it/wp-content/uploads/2020/05/6.png)
Hosomaki 6pz
13Hosomaki (“rotoli sottili”). 細巻き. Una polpettina cilindrica, con il nori all’esterno, tipicamente alta due centimetri e larga due. Generalmente ha un solo tipo di ripieno.
![food-item-img](https://www.lovesushibar.it/wp-content/uploads/2020/05/Futomaki-680x900.jpg)
Futomaki 8pz
14Futomaki (“rotoli larghi”). 太巻き. Una polpetta cilindrica, con il nori all’esterno, tipicamente alta due o tre centimetri e larga quattro o cinque. È spesso fatta con due o tre ripieni scelti in modo da completarsi a vicenda in gusto e colore.
![food-item-img](https://www.lovesushibar.it/wp-content/uploads/2022/03/10.png)