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Kitchen Special
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Mix Sundry
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Nigiri
06Nigiri (“sushi modellato a mano”). 握り寿司. Piccola polpettina di riso pressato a mano, spesso con una punta di wasabi, con una fettina sottile di guarnizione sopra. Difficile da preparare, è possibilmente legata con una striscia sottile di nori.

Classic Uramaki Roll
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Fusion Uramaki Roll
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Hosomaki Roll
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Temaki
10Una polpetta a forma di cono, con il nori all’esterno e gli ingredienti che sporgono dall’estremità larga. Di maggiori dimensioni, tradizionalmente lungo dieci centimetri, va mangiato a morsi tenendolo con le dita, perché sarebbe troppo difficile da sollevare con i bastoncini.

Gunkan
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Futomaki Roll
13Futomaki (“rotoli larghi”). 太巻き. Una polpetta cilindrica, con il nori all’esterno, tipicamente alta due o tre centimetri e larga quattro o cinque. È spesso fatta con due o tre ripieni scelti in modo da completarsi a vicenda in gusto e colore.

Chirashi
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Carpaccio
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Tartare
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